このスレッドに対するレス
- Re:Re:おすすめアイライナー教えてください!
-
> 035さん
ドンキホーテで「パワースタイル」購入しました!
書きやすく、崩れずにすごく良かったです♪
これはリピーターになりそうです。
ちょこリスの「Re:おすすめアイライナー教えてください!」への返信
- Re:おすすめアイライナー教えてください!
-
>アイマールさん
情報ありがとうございます☆
dejavuは昔マスカラを使った事はあるんですけど、ライナーは無いんですよね。
クレンジングもラクにできそうですね~
ちょこリスの「おすすめアイライナー教えてください!」への返信
- リキッドならdejavuのパーフェクトライナーが書きやすかったですよ~
ちょこリスの「おすすめアイライナー教えてください!」への返信
-
> 035さん
たくさん情報ありがとうございます!
崩れにくいのが良いので、パワースタイルが特に気になりました。
探してみたいと思います☆
-
リキッドアイライナーではないのですが、私が愛用しているのはビボ(女の人の目がいっぱいのっているペンシルタイプのアイライナーです。ドラッグストアにあります。)とランコムのアイライナーです。ビボはコスパがめちゃくちゃいいです!色も結構豊富なので、トライしやすいかと思います。
リキッドアイライナーであれば、M・A・C、マジョリカマジョルカがにじまなくて使いやすかったと記憶しております。
それから、私は使用したことはないのですが、ドラッグストアで販売中の常盤薬品工業のパワースタイルというライナーも崩れにくさに定評があり、人気があるようです。